Юшин Максим г. Краснодар

Сбор средств на реабилитацию
Сумма сбора 65 000 рублей

К нам обратилась Людмила, мама Максима.

Я воспитываю сына, одна и всю жизнь я борюсь с недугом своего ребенка, стараюсь избежать страшных   последствий его заболевания. Ведь он нуждается в постоянном внимании и реабилитации, которую нельзя прекращать или делать длительные передышки, а значит необходимы материальные затраты. Ведь ДЦП не лечиться одной операцией или одним курсом реабилитации, это борьба всю жизнь и ее исход зависит от нас родителей, насколько хватит наших сил не опустить руки и верить, что все получиться.

Я Максима, воспитываю одна отец, никак не принимает в этом участия и алименты тоже отказывается платить. Я обращалась не раз в суд. Где было возбуждено уголовное по уклонению выплаты алиментов. Но на него это никак не действует как не платил, так и не платит, и нем хочет принимать участие в судьбе сына.

Максим, самостоятельно никак себя не обслуживает не сидит, не ходит, задержка в развитии. Мы постоянно с сыном проходим курсы реабилитации, начинали в городе в Волгограде, ездили в Санкт- Петербург, Москву участвовали в проекте “Лыжи Мечты”, которые очень помогли Максиму, у него была сильная рекурвация колен, и благодаря этому проекту мы от нее избавились.

В настоящие время мы проживаем в городе Краснодаре, после развода с мужем мы были вынуждены переехать так как своего жилья мы там не имели, а жили с родителями мужа. В Краснодаре мы длительное время снимали жилье, год назад нам с сыном, повезло и мне одобрили ипотеку это конечно очень трудно ну тут мы платим хоть за свое жилье, и нам не скажут, чтобы освобождали квартиру. Краснодар хороший город и нам тут тоже очень повезло с реабилитацией Максим, каждые полгода проходит в детском краевом центре. Но этого конечно же мало.

Для меня большая радость видеть, как мой сын, старается ведь ему это так тяжело дается. Конечно, занятия проходят платно и не всегда есть средства на это. Мы с сыном живем на одну пенсию, что ему платят и мне по уходу за ним.

Максиму колят в мышцы Диспорт, чтобы снизить спастику и после этой процедуры нужна хорошая разработка мышц, курсы ЛФК и массажа.

Максим, очень старается ему еще предстоят длительные курсы реабилитации, чтобы передвигаться без помощи и обслуживать себя, а также социализироваться. Максим, прекрасный ребенок и он обязательно научиться. Просто нужно не опускать руки работать и верить, что мы не перестаем делать.


С надеждой на вашу помощь Людмила и Максим.